Unser Küchenteam
Liebe zu Geschmack, Wertschätzung für Lebensmittel, gepaart mit Teamgeist und Kreativität – das zeichnet unsere Küchenmannschaft rund um Chef Thomas Roos aus.
Das kann man auch schmecken!
Frühstück
Ihr Kick in einen erfolgreichen Tag startet an unserem ausgewogenen Frühstücksbuffet.
Küche
Ob für Tagungs- oder Hausgäste –
wir werden Sie mir unseren 3-Gänge Mittags- und Abendmenüs verwöhnen.
Kulinarisch hat das ARBERLAND enorm viel zu bieten. Ihr Gaumen wird staunen!
Restaurant
Ein Genussort zwischen erfolgreichen Meetings oder glücklichen Erlebnissen.
Nicht nur das Ambiente sorgt für Wohlfühlatmosphäre!
Regional, fair, nachhaltig…
… haben wir uns auf die Fahnen geschrieben.
Wir verwenden hauptsächlich Produkte aus unserem „Kulinarischen Schaufenster“ und sind daher stolz auf unsere Zutaten und Produkte, mit denen wir unsere Gäste verwöhnen.
Kaffeepause
Legendäre Pausen zwischen Ihren Meetings erwarten Sie. Eine köstliche Besonderheit sind unsere hausgemachten Kuchen. Und wenn wir sagen hausgemacht, dann meinen wir das auch so! Unsere Kuchenfee Carola zaubert täglich feinstes Gebäck auf den Tisch.
Speisen
Durch (Küchen-) Meisterhand verarbeitet, bringen wir die Vielfalt und Köstlichkeit unserer Heimat auf den Teller.
Besondere Wünsche der Ernährungsform (Allergene, vegan, vegetarisch oder sonstiges) erfüllen wir mit Selbstverständlichkeit.